• 1010日下午,佛山校友会理事会换届大会在顺德新能源汽车小镇路演厅隆重举行。湖南工业大学副校长、校友会副会长李可兴,校党委委员、宣传部部长易棉阳,校友会秘书长郭凤莲等一行6人,以及来自广州校友会、东莞校友会、中山校友会、番禺校友会等兄弟校友会的代表出席换届大会,与广大佛山校友欢聚一堂,见证这次承前启后、继往开来的盛会。换届大会由计算机专业99级校友刘伟、法学专业05级校友宋乾修主持。

校友刘伟、宋乾修主持会议

湖南工业大学副校长、校友会副会长李可兴教授致辞话

湖南工业大学副校长、校友会副会长李可兴教授发表了热情洋溢的致辞,他向工作、生活在佛山的广大校友表达了诚挚的问候,向换届大会的召开表示热烈的祝贺。李可兴指出,佛山校友会自201512月成立以来,在张成会长及理事会成员的带领下,秉持“团结,友爱,互助”的理念,在整合校友资源、凝聚校友力量、促进校友就业、助力校友发展等方面做了大量的工作,为佛山校友构筑温暖的大家庭打下了基础。李可兴副校长期待佛山校友会第二届理事会能够凝聚更多的校友力量,为母校发展献计献策,用自己的实际行动弘扬工大精神,传承工大文化。

湖南工业大学校友会副秘书长席云鹏宣读了《关于同意召开佛山校友会第二届理事会换届大会的批复》。

第一届理事会会长张成作工作报告

佛山校友会第一届理事会会长张成代表佛山校友会第一届理事会作工作报告。

张水文校友介绍换届大会筹备情况

佛山校友会换届筹备组成员张水文介绍了佛山校友会理事会换届大会的筹备情况。

佛山校友会第一届理事会监事长刘伟校友宣读了《湖南工业大学佛山校友会章程》(修订案)。

佛山校友会理事会换届筹备组副组长宋乾修校友宣读了《湖南工业大学佛山校友会财务管理制度》(修订案)。

郭凤莲秘书长宣读理事会成员建议名单并主持表决

郭凤莲秘书长宣读了《湖南工业大学佛山校友会第二届理事会成员建议名单》并主持表决。大会表决通过了《湖南工业大学佛山校友会第二届理事会成员名单》、《湖南工业大学佛山校友会章程》(修订案)和《湖南工业大学佛山校友会财务管理制度》(修订案)。

名誉会长-2

顾问2

秘书长-2

学校领导和老师为佛山校友会第二届理事会成员颁发了聘书。

佛山校友会第一届理事会会长张成向新任会长刘水文交接了会牌。

刘水文会长发表讲话

新当选的佛山校友会第二届理事会会长刘水文作了任职讲话。他表示,在今后的工作中,他将在母校校友会的指导下,与理事会成员一起凝聚共识,群策群力,为广大佛山校友提供相互支持、交流信息、联络感情的多功能平台,更好地为佛山校友服务

李可兴副校长为佛山校友会“校友之家”授牌。

会后,学校领导、老师,兄弟校友会代表及佛山校友代表共同合影留念。

易棉阳教授作主题讲座

随后,湖南工业大学党委委员、宣传部部长易棉阳教授为佛山校友作了题为《双循环发展新格局下的企业创新之道》的精彩讲座

在当天的晚宴上,母校领导、老师和校友们围桌而坐,一边唠家常、聊工作、叙母校情,一边欣赏精彩的文艺节目。晚宴在精彩纷呈的节目表演、高潮迭起的抽奖环节中,圆满结束。

1010日上午,李可兴副校长、易棉阳委员一行还在刘水文、张水文等校友的陪同下赴碧桂园总部考察调研,并就产教融合事宜与碧桂园佛肇区域助理总裁兼产城公司总经理刘伟校友进行了交流。

(文/林燕霞 /申万庆)

湖南工业大学佛山校友会第二届理事会成员名单

一、名誉会长(1名)

张 装艺94 广州市金花印刷有限公司  董事长