• 410日下午,湖南工业大学杭州校友会理事会换届筹备会在杭州纳德大酒店文津阁召开。湖南工业大学图书馆馆长凌四立、湖南工业大学校友会秘书长郭凤莲、外国语学院党委书记席云鹏、校友会副秘书长叶卉一行4人专程赴杭,与杭州校友代表共商换届事宜。会议由席云鹏主持。

受分管校友工作的于惠钧副校长委托,湖南工业大学图书馆馆长凌四立向莅临会议的杭州校友代表并通过他们向广大杭州校友表示问候。凌四立馆长说,校友们工作繁忙,大家能从百忙中抽出时间参加换届筹备会,充分体现了大家深厚的母校情怀。他期待杭州校友会理事会早日完成换届,以更好地团结、服务广大杭州校友,把杭州校友会工作做得更好。

湖南工业大学校友会秘书长郭凤莲教授对杭州校友会理事会的工作予以了充分肯定。郭凤莲秘书长说,多年来,以黄杜渐会长为首的杭州校友会理事会秉承母校优良传统,团结广大在杭校友,助力校友发展,做了大量扎实有效的工作,尤其是在捐资助学方面率先垂范,成绩斐然。郭凤莲秘书长就杭州校友会理事会换届工作进行了指导,并就地方校友会换届程序和准备工作进行了重点介绍。

自由交流环节,与会校友代表畅所欲言。大家纷纷就杭州校友会的未来发展及建设思路坦诚地交换了意见和建议。在广泛征求杭州校友会理事会和校友代表意见的基础上,经校友总会研究决定,提名原工学院校区经济与管理专业93级黄杜渐校友、土木工程专业95级韩银强校友为杭州校友会第二届理事会名誉会长候选人;提名原师专校区计算机应用专业01级胡建军校友为杭州校友会第二届理事会会长候选人;提名原工学院校区包装设计专业98级席春琪校友为杭州校友会第二届理事会秘书长候选人。所有提名候选人待杭州校友会理事会换届大会表决通过。

为了加速推进杭州校友会的换届工作,决定成立杭州校友会换届工作筹备组,胡建军校友任杭州校友会换届工作筹备组组长,原工学院校区市场营销专业97级黄定山校友和包装设计专业98级席春琪校友任杭州校友会换届工作筹备组副组长。会议希望胡建军、黄定山、席春琪三位校友在征求本届理事会意见的基础上,确定换届工作筹备组成员名单,报湖南工业大学校友会秘书处审批;同时,希望以胡建军校友牵头的杭州校友会换届工作筹备组,广泛征求意见,遴选推荐产生杭州校友会第二届理事会成员建议名单,制定换届工作推进计划,尽快完成杭州校友会理事会换届工作。

筹备组组长胡建军作表态发言。他感谢母校校友会和杭州校友代表的信任。并表示,在接下来的时间里,将和换届筹备组成员一道共同努力,在母校校友会的指导下和广大在杭校友的支持下,认真谋划,加快推进,力争尽快完成杭州校友会理事会的换届工作。

会后,与会人员合影留念。

在杭期间,凌四立馆长、郭凤莲秘书长一行赴启博云走访调研。由胡建军校友创建的启博云,是国内领先的数字化营销解决方案提供商,通过技术、营销、运营、服务整合,提供以客户为核心的全渠道、全链路、全场景私域营销解决方案,帮助KA品牌客户及中小企业建立私域化营销体系,驱动客户业务增长。目前启博云服务于蒙牛、中粮、一鸣、韵达、欧普照明等众多品牌企业,积聚10万付费商家及60万注册客户,全国生态合作伙伴超1200家。

上一条:胡永红校友编剧、制片电影《瑞喜爱小白》即将于母亲节5月9日公映