会场合影

327日,湖南工业大学佛山校友会召开2021新春团拜会暨第二届理事会第一次会议,会长刘水文、常务副会长黄良辉、秘书长张水文、监事长刘伟、顾问刘华林等理事会成员及佛山校友代表参加了本次会议。

秘书长讲话

张水文秘书长首先就2020年佛山校友会工作开展情况作总结报告。2020年,佛山校友会在母校校友总会的指导下,圆满完成换届工作,通过组织成立服务小组,整合校友会资源和力量,细化会员权利和义务,有效提高了佛山校友会的凝聚力和影响力。随后,张水文秘书长对2021年佛山校友会的工作计划进行了介绍。

理事会对佛山校友会今后的工作开展进行了研究,与会人员畅所欲言,献言献策,为佛山校友会的发展建设提出宝贵建议。

1617192927212

刘水文会长作总结讲话。他说,在过去一年中,佛山校友会所取得的成绩有目共睹;在接下来的工作中,佛山校友会要进一步依托大湾区的地域优势,将校友会平台横向拓宽、纵向深入,挖掘更多的校友资源,团结广大校友力量,为广大佛山校友打造出一个交流感情、共享资源、回馈社会的平台。

刘华林讲课

随后,刘华林顾问举办了题为《从百年中共党史中汲取企业高质量发展的智慧》的专题讲座。

光大公司合影

讲座结束后,全体参会人员在常务副会长黄良辉校友的陪同下赴广东南海启明光大科技有限公司参观。广东南海启明光大科技有限公司由我校包装印刷98级校友黄良辉先生创建,是一家集研发、生产和销售纳米银材料与墨水、柔性透明导电膜、屏蔽保护等新一代功能材料的高科技企业。公司以启迪明天,光大梦想为宗旨,以创新思维引领产品开发,专注于行业高端新型市场。