•

49日下午,由湖南省教育厅和湖南工业大学主办,湖南省教育厅毕业生工作室湖南工业大学招生与就业指导处和校友联络与服务中心联合承办的湖南工业大学2024届毕业生上市公司专场暨“校友回湘”春季专场招聘会于我校图书馆前坪顺利举行。

据统计,本次双选会共有66家企业参会提供就业招聘岗位人数共1106人,岗位种类数共217个,参会人数648人,投递简历数共510份。招聘岗位涵盖机械设计制造及其自动化、电子科学与技术、高分子材料与工程等相关专业,为我校提供了充足的就业资源。

长缆电工科技股份有限公司招聘经理王婧校友表示:“再次回到母校感到十分的熟悉和亲切,作为校友企业招聘者的身份回到母校感觉到不只是身份的转变,更多的是有很强的自豪感

本次双选会的举办,旨在贯彻落实党中央国务院关于稳就业保就业的决策部署,为毕业生与校友企业搭建桥梁,让优质的校友企业与毕业生“面对面”,努力打造“学校+校友”就业育人共同体,保障了毕业生的知识技能结构与企业需求有效对接,在助力我校毕业生实现更充分和更高质量就业方面发挥了积极作用。