• 截至2022年09月01日

湖南工业大学商学院建院40多年以来,经历了筚路蓝缕的岁月,在砥砺前行中不断发展壮大,人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新不断结出硕果,拥有2个一级学科硕士授权点,3个专业硕士授权点,5个本科专业(其中工商管理、市场营销入选国家一流本科专业),获评“十佳商学院”、“商科教育品牌实力院校”荣誉称号,为国家和地方经济社会发展培育了一批有一批的栋梁之才,值得我们每一个商院人骄傲和自豪。

母院的成就和发展,离不开各界校友的鼎力支持;母院的进步与荣光,都有广大校友的参与和见证。当前,学院正瞄准“一流专业建设”“博士点建设”重要战略,朝着建设特色鲜明、国内外知名的地方高水平应用型商学院目标奋进,商学院正处于蓄势聚能、跨越发展的重要时刻。

水流万里不忘其源,树高千尺不离其根。值此商学院校友会成立之际,学院真诚地发出倡议,希望广大校友、师生员工和社会各界人士自发自愿、力所能及、慷慨捐赠,以各种形式支持母院教育事业,为学院发展注入源源不断的动力!同时也诚挚邀请各位校友共聚母院,共谋发展!

衷心祝愿全体校友、社会各界朋友事业有成,身体健康!